Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bryngilda deleted
![]() |
Ржаную муку заливаю водой, добавляю сахар и соль, размешиваю и даю настояться, пока не поднимутся дрожжи. |
![]() |
Подготовим грибы, лук, огурцы для начинки. |
![]() |
Опята опускаю в кипящую подсоленную воду на несколько минут. |
![]() |
Обжариваю на сковороде. |
![]() |
![]() |
Соединяю с грибами, начинка готова. |
![]() |
Выкрадываю начинку внутри нарисованного контура. |
![]() |
Раскатываю тонко верхний корж и тоже с помощью коврика переношу на лист. |
![]() |
![]() |
![]() |
Делаю травку из теста и даю ему постоять минут 20 и в духовку на 170 градусов на 35 минут. |
![]() |
Когда пирог готов, вынимаем. |
![]() |
А подавать его я буду с клюквенным морсом собственного приготовления (надеюсь, нет необходимости процесс его приготовления здесь выкладывать, хотя я сняла на всякий случай) и квашеной капустой! |