Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Anetka kli
Описание: Рецепт посвящаю всем любителям фасоли, т. к. сама являюсь фанаткой (в хорошем смысле этого слова) этой бобовой культуры. Вкуснее всего такая фасоль получается, если блюдо доводить до готовности в глиняном горшочке в духовке.1. Овощную смесь (я использовала мексиканскую смесь "Бауер") обжарить на растительном масле в течение 10 минут. Затем добавить лук и обжарить еще в течение 2 минут. |
2. Выложить отваренную фасоль вместе с жидкостью, в которой она варилась. |
3. Тушить фасоль с овощами на небольшом огне под закрытой крышкой в течение 10-15 минут. За пару минут до готовности добавить мелко рубленый чеснок, соль и специи. |
Приятного аппетита!!! |