Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tomi_tn
![]() |
Необходимые для приготовления салата продукты. |
![]() |
Нарезаем мясо тонкими полосками, как на бефстроганов, солим, перчим. |
![]() |
Далее, обжариваем мясо на растительном масле около 3-5 минут, затем уже под крышкой тушим до готовности. |
![]() |
Лук нарезаем тонкими полукольцами. |
![]() |
Заливаем лук кипятком с добавлением столового уксуса, оставляем на 15-20 минут, затем откидываем на дуршлаг, давая жидкости стечь. |
![]() |
Ананас должен быть порезан на небольшие кубики. |
![]() |
Помидоры нарезаем ломтиками средней толщины. |
![]() |
На дно салатника выкладываем остуженное мясо, слегка промазываем майонезом. |
![]() |
Верх салата слегка полить майонезом, украсить кусочками ананаса и веточками укропа. Вот и все. Приглашаю попробовать. Приятного аппетита! |