Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tomi_tn
Описание: К сожалению, историю появления рецепта этого салата в моей записной книжке уже не восстановить. Готовлю этот салат я довольно давно и довольно часто, и еще ни разу он меня не подводил, всегда пользовался неизменным успехом у моих гостей. На сайте салатов с ананасом много, но в основном с курицей, креветками или овощами, попробуйте салат с говядиной и помидорами, уверена, вам понравится.Необходимые для приготовления салата продукты. |
Нарезаем мясо тонкими полосками, как на бефстроганов, солим, перчим. |
Далее, обжариваем мясо на растительном масле около 3-5 минут, затем уже под крышкой тушим до готовности. |
Лук нарезаем тонкими полукольцами. |
Заливаем лук кипятком с добавлением столового уксуса, оставляем на 15-20 минут, затем откидываем на дуршлаг, давая жидкости стечь. |
Ананас должен быть порезан на небольшие кубики. |
Помидоры нарезаем ломтиками средней толщины. |
На дно салатника выкладываем остуженное мясо, слегка промазываем майонезом. |
Верх салата слегка полить майонезом, украсить кусочками ананаса и веточками укропа. Вот и все. Приглашаю попробовать. Приятного аппетита! |