Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
![]() |
Взбиваем яйца с сахаром. |
![]() |
Добавляем муку и перемешиваем деревянной лопаточкой снизу вверх. |
![]() |
Получается тесто средней консистенции. |
![]() |
Выкладываем тесто в силиконовую форму "сердце". Ставим в духовку на 30 минут. |
![]() |
Тем временем приготовим заварной крем. Для этого: смешиваем в кастрюле молоко, сахар, яйцо, муку. Ставим на медленный огонь и доводим до густого состояния. Охлаждаем. |
![]() |
Полученную массу взбиваем со сливочным маслом. Ставим крем на 10 минут в холодильник, чтобы застыл. |
![]() |
Готовый бисквит извлекаем из формы. Снимаем тоненький слой ножом, эта крошка нам будет нужна для украшения торта. |
![]() |
Разрезаем корж на две половины. |
![]() |
Смазываем нижний корж заварным кремом. Сверху кладем второй корж. |
![]() |
С помощью кондитерского шприца выдавливаем узоры на верхнем корже. Пустые места заполняем крошками. |
![]() |
Вот такой питательный получился завтрак! |