Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nienulka
Описание: Думаю, каждый согласится со мной, что завтрак, приготовленный с любовью, всегда доставит радость самому близкому, родному и любимому человеку!Взбиваем яйца с сахаром. |
Добавляем муку и перемешиваем деревянной лопаточкой снизу вверх. |
Получается тесто средней консистенции. |
Выкладываем тесто в силиконовую форму "сердце". Ставим в духовку на 30 минут. |
Тем временем приготовим заварной крем. Для этого: смешиваем в кастрюле молоко, сахар, яйцо, муку. Ставим на медленный огонь и доводим до густого состояния. Охлаждаем. |
Полученную массу взбиваем со сливочным маслом. Ставим крем на 10 минут в холодильник, чтобы застыл. |
Готовый бисквит извлекаем из формы. Снимаем тоненький слой ножом, эта крошка нам будет нужна для украшения торта. |
Разрезаем корж на две половины. |
Смазываем нижний корж заварным кремом. Сверху кладем второй корж. |
С помощью кондитерского шприца выдавливаем узоры на верхнем корже. Пустые места заполняем крошками. |
Вот такой питательный получился завтрак! |