Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
![]() |
Лук, перец (у меня был оранжевого цвета), помидоры (предварительно ошпарить и снять кожицу или использовать готовые) - нарезать небольшими кубиками. |
![]() |
Всё вместе выложить на сковороду или в кастрюлю с антипригарным покрытием, добавить томатную пасту, сладкую паприку и немного воды, потушить под закрытой крышкой минут 10, несколько раз помешать. |
![]() |
Тмин перетереть в ступке. Если есть молотый тмин, то этот шаг пропустить. |
![]() |
Нарезать мелкими кубиками картофель. |
![]() |
За 5 минут до окончания приготовления суп заправить тмином и выдавить чеснок. Приятного аппетита! |
![]() |
Подавать с зеленью. |