Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LaCostena
![]() |
Яблоки очистить от кожи и удалить сердцевину. |
![]() |
Нарезать небольшими кусочками и отправить в микроволновку на 5 минут. |
![]() |
Размороженную клубнику взбить в блендере |
![]() |
Добавить агар-агар. |
![]() |
Мягкие яблоки достать из микроволновой печки и переложить в блендер. |
![]() |
Взбить до состояния пюре. |
![]() |
К пюре добавить сахарную пудру и ванильный сахар. |
![]() |
Взбить. Пюре должно стать жидким. |
![]() |
В кастрюле нагрейте протертую клубнику с агар-агаром. |
![]() |
Введите сахар и прогревайте минут 5 на медленном огне. |
![]() |
Желтки отделите от белков. |
![]() |
Белки взбейте с яблочным пюре до белой плотной массы. |
![]() |
Медленно вводите сироп и продолжайте взбивать. |
![]() |
Через минут 7-10 у вас должно получиться плотное суфле. |
![]() |
Оставшуюся клубнику взбейте в блендере с сахаром. |
![]() |
Возьмите стаканы, в которых будете подавать десерт, и положите немного суфле. |
![]() |
На суфле налейте клубничный соус. |
![]() |
И положите оставшееся суфле. |
![]() |
Я поставила десерт на 30 минут в холодильник, чтобы он стал прохладным и еще более нежным! Приятного аппетита. |