Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ladi Arfa
![]() |
Дальше занялись начинкой, почистив и нарезав на кубики яблоки. |
![]() |
Растопив 20 г сливочного масла, потушили до мягкости яблоки, добавив 2 ложки сахара. |
![]() |
В конце добавили распаренный изюм и поставили на балкон остыть. |
![]() |
С хлебных тостов срезали корочку и каждый кусочек разрезали пополам в длину. |
![]() |
Яйца взбили вилкой, с молоком, с 2 ст.л. сахара и ванилином. |
![]() |
Обмакивали каждый кусочек хлеба в яично-молочную смесь и выложили им всю форму. |
![]() |
Заполнили яблочной начинкой . Сверху закрыв оставшимся хлебом, но уже нарезанным кубиками и тоже смоченным в яично-молочной смеси. Посыпали арахисом, вылили по кругу остаток смеси и посыпали сахаром. |
![]() |
Выпекали в разогретой до 200* духовке - 30 минут. |