Описание: Легкий на вкус и в приготовлении супчик.
Ингредиенты
Бульон
— 1.5 л
Макаронные изделия
(по вкусу)
Лук репчатый
— 1 шт
Морковь
— 1 шт
Картофель
— 1 шт
Яйцо куриное
— 1 шт
Зелень
Приготовление
Нарезать картофель кубиками, отправить его в кипящий бульон, который нужно предварительно посолить.
К картофелю добавить нарезанную тонкой соломкой морковь (я не обжаривала лук и морковь, так супчик получается легче, но по желанию можно и обжарить).
Когда картофель дойдeт до полуготовности, добавить макаронные изделия (если это будет мелкая вермишель, то еe нужно класть как можно позже, так как она варится довольно быстро). Количество на Ваш вкус, если любите погуще - добавляйте больше. Вместе с макаронами добавить лук, нарезанный мелкими кубиками.
В самом конце добавить взбитое яйцо при непрерывном помешивании.
При подаче посыпать суп зеленью. Приятного аппетита!
Суп "Быстрый" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/