Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gal4oNek
![]() |
Добавляем муку и, интенсивно помешивая, доводим до загустения. Слегка остужаем тесто и вбиваем по-одному яйца, тщательно вмешивая каждое до гладкости теста. |
![]() |
Сыр натираем на крупной терке. 2/3 сыра добавляем в тесто. |
![]() |
Форму смазываем маслом или выстилаем пекарской бумагой. Выкладываем тесто, равномерно распределяя по всей форме. |
![]() |
Засыпаем оставшимся сыром и отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах. |
![]() |
Пирог готов |
![]() |
Пирог выходит очень нежным и "сметается" еще быстрее, чем готовится! |
![]() |
Приятного аппетита! |