|
Параллельно с жаркой котлет, подготавливаем другие ингредиенты. Начинаем с нарезки лука. Если у Вас лук репчатый белый или красный, маринуем: щепотка сахара, сбрызнуть уксусом, перемешать. Пока остальное доготовим, лук промаринуется. Если используем лук-шалот, мариновать не надо. Нарезаем на ломтики солёный огурец (именно солёный, не маринованный или свежий). Нарезаем кольцами помидор. Сыр нарезаем тонкими ломтями, удобны готовые ломтики сыра для сандвичей, если их нет - подойдет эмменталь, моцарелла и т. п. Используем листья салата айсберг или листья китайской (пекинской) капусты. Листовой салат не подходит (от тёплой котлеты он расквасится, перестанет хрустеть). |