Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Desert rose
![]() |
Разделить яйцо на белок и желток. Желток растереть с двумя столовыми ложками молока в однородную эмульсию. |
![]() |
Взбить белок до мягких пиков. |
![]() |
Натереть сыр на терке. Нарезать ветчину на тоненькие ломти (количество ломтей - по одному на порцию). |
![]() |
Осторожно смешать желтковую смесь и взбитый белок. Добавить тертый сыр, измельченную зелень, соль и перец по вкусу. |
![]() |
Пока омлет выпекается, обжарить ломти ветчины на небольшом количестве растительного масла. Обсушить лишний жир салфеткой. Свернуть вдвое и проколоть шпажкой наподобие паруса. |