Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Света-Котэ
Описание: Рецепт покорил своей оригинальностью и простотой. Удивите своих дорогих и любимых! Необычное сочетание банана и мяса. Большое спасибо любимому мужу за рецепт!Ингредиентов потребуется минимум. |
Очищаем банан «двумя полосками» (аккуратно прорезая шкурку ножом) и извлекаем сам фрукт. |
Мелко режем лук и чеснок, смешиваем его с фаршем, солим, перчим. |
На одной части шкурки формируем «банан из фарша» и накрываем его второй половинкой шкурки. |
Плотно заворачиваем в фольгу и отправляем в разогретую до 180 С духовку на 20-25 минут – зависит от размера банана. |
А тем временем – гарнир. Бананы разрезать аккуратно вдоль. Приправить мускатным орехом (обязательно) и шафраном (по желанию) |
и обжарить в растительном масле с 2-х сторон по 2 минуты. |
Готовое блюдо поливаем выделившимся соком (который остается в фольге). Посыпаем рубленой зеленью... ииии... |
...Приятного аппетита Вам и Вашим Любимым! |