Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
Описание: Сегодня хочу предложить Вашему вниманию сытное, но постное рагу. Очень ароматное, вкусное и, конечно, полезное.В посуде с толстыми стенками (у меня старенькая гусятница) обжариваем нарезанные соломкой морковь и сельдерей. |
Добавляем лук, нарезанный также соломкой. |
Картофель чистим, моем, нарезаем крупными кусочками. Кладём к овощам. Обжариваем вместе минут 5. |
Кладём нарезанные яблоки. Я от кожицы не очищала, только от сердцевины. Но если кожица грубая, или Вы просто не любите, можно очистить. |
Далее добавляем квашеную капусту. |
И курагу с черносливом. Я их нарезала соломкой. Замачивать не нужно, только промыть. |
По вкусу солим, перчим, добавляем тмин и нарезанный чеснок. Можно добавить немного сахара. Хорошо всё перемешиваем. |
При подаче посыпаем зеленью. |
О полезных свойствах квашеной капусты здесь: https://www.povareno k.ru/articles/show/6 082/ |
Приятного аппетита! |