Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LaCostena
![]() |
Подготовим песочное тесто: натрем сливочное масло. |
![]() |
Добавим муку. |
![]() |
Коричневый сахар. |
![]() |
И начнем медленно добавлять холодную воду. |
![]() |
Тесто хорошо перемешать, скатать в шар и убрать в холодильник минут на 15-20. |
![]() |
На терке натереть цедру лимона. |
![]() |
Выжать лимонный сок. |
![]() |
Добавить 2 желтка. |
![]() |
Ввести сгущенку и все взбить. |
![]() |
Тесто достать из холодильника и раскатать в круг. |
![]() |
Выложить в форму и поставить в разогретую до 190 градусов духовку на 5 минут. |
![]() |
Достать тесто из духовки. |
![]() |
Вылить сверху крем. |
![]() |
Запекать пирог 25-30 минут при температуре 180 градусов до золотистой корочки. |
![]() |
Готовый пирог достать из духовки, дать постоять минут 5-7. |
![]() |
Нарезать кусочками, украсить орешками и позвать всех к столу. Приятного аппетита! |