Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Haruka
![]() |
Для приготовления закуски нам сначала необходимо порезать язык на средние по толщине кусочки. |
![]() |
Затем для закуски №1 смешаем панировочные сухари с прованскими травами и кедровыми орешками. |
![]() |
В отдельной чашке слегка взобьем яйцо. |
![]() |
Каждый кусочек языка сначала нужно обмакнуть в яйцо, затем в готовую панировку. Обжарить в масле на разогретой сковороде с обеих сторон. |
![]() |
Закуска №2: В отдельной чашке необходимо смешать измельченные грецкие орехи, порезанный/выдавленный зубчик чеснока со сметаной или майонезом. |
![]() |
Вареное яйцо очистить, разделить/порезать на кружочки.(свинной язык небольшой, поэтому нам понадобятся только белки) |
![]() |
Готовой смесью смазать кусочек языка, сверху положить кусочек яйца и по желанию украсить готовой начинкой, выдавленной через кондитерский шприц. |
![]() |
Закуска №3: Приготовить маринад: в чашке смешать соевый соус, сок лимона и мед. Полить кусочки языка и оставить мариноваться минимум на 1 час. |