Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Омлет-суфле "С добрым утром!"

Автор: Ladi Arfa

Омлет-суфле "С добрым утром!"

Описание: Очень нежные, просто воздушные блинчики омлета с разнообразной начинкой, понравятся всем любителям омлетов на завтрак.

Ингредиенты

Приготовление

Омлет-суфле "С добрым утром!" ингредиенты Головку репчатого лука очистить и нарезать кольцами.

Омлет-суфле "С добрым утром!" ингредиенты Свежие шампиньоны обтереть, нарезать пластиками.

Омлет-суфле "С добрым утром!" ингредиенты Грудинку нарезать соломкой.

Омлет-суфле "С добрым утром!" ингредиенты Лук, грибы и грудинку обжарить до красивого золотистого цвета, по отдельности по 3-4 минутки.

Омлет-суфле "С добрым утром!" ингредиенты Яйца разделить на желтки и белки. В желтки добавить по щепотке карри и сахара, взбить с 2 чайными ложками воды. Белки взбить с щепоткой соли и 2 чайными ложками воды, всё взбиваем до пены.

Омлет-суфле "С добрым утром!" ингредиенты На сковородочке диаметром 20 см разогрела пополам сливочное и растительное масло и обжарила на нём 4 омлета. Для диетического омлета наливаем только белковую массу и обжариваем с двух сторон по 2-3 минуты. Также я сделала один омлет из желтковой массы, а остальные два обжарила, соединив желтковую и белковую. Когда омлет обжаривался со второй стороны, то выкладывала начинку и закрывала второй стороной. Начинку чередовала - лук с грибами и грудинку с луком. При подаче посыпала свежим укропом.



Кофе со сливками, подсушенные хлебные тосты и нежные омлетные блинчики-суфле с начинкой - замечательное начало дня.




Омлет-суфле "С добрым утром!" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru