Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LaCostena
![]() |
Сначала подготовим соус: выдавим 1 дольку чеснока. |
![]() |
Нарежем мелко укроп. |
![]() |
Добавим кинзу. |
![]() |
Основа соуса - натуральный йогурт без добавок. |
![]() |
Вместо соли и перца я добавляю соевый соус. |
![]() |
Все перемешать и убрать в холодильник. |
![]() |
Куриное филе нарезать небольшими полосками. |
![]() |
Выложить на сковороду с оливковым маслом, полить соевым соусом и посыпать паприкой. |
![]() |
Красный лук порезать полукольцами и замариновать в яблочном уксусе (5 минут). |
![]() |
В этот раз мы купили питу с отрубями, нам она понравилась больше, чем обычная, т. к. легче усваивается и не дает чувство тяжести. |
![]() |
Снимаем курицу с плиты, когда она станет золотистой. |
![]() |
Вот наш состав для Гирос: лук, салатный микс, курица и соус. |
![]() |
Из духовки достаем питу и начинаем фаршировать: сначала идет салат. |
![]() |
Затем лук и столовая ложка соуса. |
![]() |
Добавляем курицу. |
![]() |
На курицу 2 столовые ложки соуса. |
![]() |
И присыпаем все салатом. |
![]() |
Готовую питу выкладываем на тарелку, добавляем еще немного соуса и наслаждаемся! |
![]() |
А это фотография оригинальной Греческой версии! |