Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: hto33
![]() |
Желтки растереть с сахаром добела. |
![]() |
Крахмал растворить в 100 мл холодного молока. Крахмальное молоко влить к желткам и взбить. |
![]() |
Взбивая, добавить муку |
![]() |
В оставшееся молоко добавить ванилин и вскипятить его. |
![]() |
К желткам тонкой струйкой, постоянно взбивая, влить молоко. |
![]() |
Добавить масло и опять взбить |
![]() |
Получится кремообразная масса. Её можно разлить по формам и остудить, можно использовать в качестве основы для крема или как соус к десертам. А можно продолжить... |
![]() |
Белки взбить |
![]() |
И осторожно вмешать их венчиком |
![]() |
Получится воздушная масса. |
![]() |
Смазать форму. |
![]() |
Вылить туда пудинг. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке не больше 5 минут. Дать остыть и вытянуть из формы. |
![]() |
Традиционно его едят с вареньем, джемом. |