Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ттшка
![]() |
Болгарский перец запечь в духовке, положить его в пакет и оставить на несколько минут, чтобы попарился. Снять с него шкурку и удалить семечки. |
![]() |
Нарезать зеленый лук и болгарский перец, перемешать, посолить, поперчить. |
![]() |
Взять две формы для запекания (я взяла обыкновенные стаканы), наполнить их смесью перца и лука. |
![]() |
Полить сливками, сверху в каждый стакан разбить по два яйца , посолить, поперчить, при желании посыпать прованскими травами. Полить сливками. |
![]() |
Запекать в духовке при температуре 180 градусов в течение 15 минут, время запекания можно варьировать в зависимости от желаемой консистенции. Подавать с листьями салата, зеленым луком и петрушкой. |