Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лейла
![]() |
Слова автора. Смешать водку или бренди (заменила на коньяк) с сахаром и на полчаса замочить в этом сиропе малину. Нагреть духовку до 200 градусов. |
![]() |
Смешать в миске муку, разрыхлитель, соду, сахарную пудру и соль. |
![]() |
Откинуть малину на дуршлаг и сцедить алкоголь в отдельную посуду. В эту посуду добавить молоко, чтобы получилось 200 мл раствора. |
![]() |
Взбить молочно-алкогольный раствор с маслом и яйцом, |
![]() |
добавить полученную массу в муку, помешивая короткими движениями. |
![]() |
Аккуратно добавить малину и перемешать. |