Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: zarya
![]() |
Освобождаем морозилку:) Кроме вышеперечисленных, можно использовать любые любимые свежие либо свежезамороженные овощи. |
![]() |
Грибы моем, чистим, нарезаем пластинками |
![]() |
Готовим томатную заправку: смешиваем 1 ст.л. томатной пасты, 1ч.л. без верха сахара, специи (паприка, сушеная зелень...), растительное масло (оливковое) |
![]() |
Добавляем в рагу томатную заправку |
![]() |
Красную смородину (замороженную - слегка разморозить) немного потолочь толкушкой |
![]() |
Добавить ее в рагу, потушить под крышкой 3-5 мин. и выключить огонь. |
![]() |
Небольшую головку чеснока чистим, мелко режем и добавляем в рагу. И самая трудная часть приготовления - дать рагу настояться минут 30...) |
![]() |
После открываем крышку и вознаграждаем себя за долготерпение)) |
![]() |
Приятного аппетита! |