Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
Описание: Несмотря на название, в этом блюде нет ни одной изюминки, но, тем не менее, оно невероятно вкусное и очень простое.2 луковицы для рыбы нарезать не слишком тонкими колечками или полуколечками, 2 другие луковицы нарезать тонкими четвертьколечками. |
Шампиньоны отварить в подсоленной воде в течение 15 минут, а затем нарезать тонкой соломкой. |
Выложить куски рыбы глубокую сковороду, |
Залить горячим молоком, чтобы оно покрывало рыбу. |
Сверху выложить нарезанный кольцами лук, довести до кипения и варить на малом огне 20 минут. |
Тем временем приготовить соус. Лук обжарить в растительном масле до золотистого цвета. |
Добавить шампиньоны и все вместе обжарить в течение нескольких минут. |
Добавить майонез, сахар и сливки. |
Размешать, хорошо прогреть, постоянно помешивая, но не кипятить, чтобы соус не расслоился. Если требуется, досолить и поперчить. |
Готовую рыбу вынуть, освободить от костей, филе выложить на блюдо, рядом выложить соус и посыпать зеленью. На гарнир подать отварной картофель. |