Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
Описание: Еще один суп из моей коллекции, ароматный, насыщенный и в то же время совсем не тяжелый.Лук, морковь и корневой сельдерей очистить. |
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками 2х2 см. Обжарить мясо до легкой румяной корочки. |
В большой кастрюле с толстым дном разогреть 2 ст. л. растительного масла, положить овощи и обжарить на среднем огне, 5 минут. |
Добавить мясо и готовить, помешивая, еще 2-3 минуты. |
Влить в кастрюлю горячий бульон (или воду), добавить уксус и сухую травку, довести суп до кипения и варить на маленьком огне 15 минут. |
Добавить картофель и промытый рис, снова довести до кипения, посолить, поперчить и варить еще минут 15, до готовности картофеля. |
Затем всыпать зеленую фасоль, добавить лавровый лист и варить без крышки еще 5 минут. |