Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Алена Ивановна 2
Описание: Именно под таким названием я попробовала это блюдо. Сочное, нежное, можно по своему вкусу варьировать продукты.Количество ингредиентов можно увеличить или уменьшить по своему вкусу. Обжарить грибы с луком, в процессе жарки посолить. Потом морковь. |
Далее перец сладкий. У меня был замороженный. |
На фарш выкладываем грибы с луком. |
Затем морковь и перец, посолить. |
Сверху помидоры, нарезанные ломтиками, помидоры должны быть именно сверху, они дадут сок, которым все пропитается. Тоже посолить. |
Затем, поднимая фольгу со всех сторон, собираем как бы колобок. |
Должен получиться вот такой узелок. |
Уложить на противень, оставляя между колобками пространство. Ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем примерно 1 час. |
А это уже готовое блюдо. Почему-то последнее фото не очень аппетитное получилось, но на самом деле это очень вкусно. |