Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: LaCostena
![]() |
Картофель почистить, порезать небольшими кусочками и отварить до готовности. |
![]() |
Из готового картофеля сделать пюре (не добавлять ни масла, ни молока). Просто потолочь. |
![]() |
У меня было размороженное филе палтуса (3 кусочка). |
![]() |
Филе мелко порезала. |
![]() |
Укроп тоже мелко порезала. |
![]() |
Соединила картофель, укроп и рыбу. Перемешала. |
![]() |
Добавила столовую ложку сметаны и острый перец чили. |
![]() |
На разделочную доску высыпала панировочные сухари. |
![]() |
Из пюре сделала шарики и обваляла в сухарях. |
![]() |
Сверху присыпала немного кунжута. |
![]() |
Выпекала в духовке около 20 минут при температуре 180 градусов, пока сухари не стали золотистыми. |
![]() |
Подавать котлетки хорошо с салатными листами и соусом из сметаны и дижонской горчицы. |
![]() |
Котлетки получились с хрустящей корочкой, но нежные внутри. |