Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lenok36
![]() |
Мелем в блендере орехи. Ореховую массу делим на 2 части. В первую часть добавляем половину всего меда и половину сока апельсинового, всю цедру и какао-порошок. Перемешиваем тщательно. |
![]() |
Во вторую ореховую часть добавляем остаток меда и остаток апельсинового сока. Перемешиваем. |
![]() |
Ставим в холодильник на час. Далее вынимаем из формы, проведя ножом между стенкой формы и тортом. Торт прекрасно держит форму. Украшаем кокосовой стружкой. |
![]() |
Я использовала пропорции меньше, готовила тортик-пирожное на пробу. Понравился очень. Думаю, теперь я часто буду его готовить. |
![]() |