Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: пани Кася
Описание: Думала я, думала, из чего же мне сделать "фуршет"... Да и гости, как на подбор - все с разными вкусами! Один кинзу любит, другой рыбу... третий по печенке страдает, четвертому сыру давай... Как выход предлагаю вот такие простючие слоечки-основки (вместо покупных тарталеток, они жесткие и картонные). Напекла я 2 нормы. И хорошо, что еще пласт теста был в запасе... 20 минут - и на вопрос - а нет ли еще слоечки - можно гордо ответить - есть, горяченькие!Дальше - плюс/минус кунжут (не любите, не сыпьте, никаких проблем) и Шарена сол. Она весьма специфична, нам очень нравится. Но можно использовать любые пряные приправки на ваш вкус и нюх. |
Выпекаем при 180 на листе бумаги (лист смазываю всегда), минут 15 у меня получилось. |
Вот такие "основки" для фуршетных канапе. |
Ну и, конечно, просто так мы есть не можем... покрасим наши заправки красителями для торта! Ой... а что это она у вас такая зелененькая??? |