Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kipariss
![]() |
Кальмары почистить и хорошо промыть. У меня свежие маленькие кальмары, они более нежные и прекрасно и быстро чистятся. |
![]() |
Далее разрезаем тушку кальмара пополам, если у вас большие кальмары, то кусочки должны быть примерно 3 на 5 см. |
![]() |
Теперь с внутренней стороны кальмара делаем косые надрезы почти до конца, в виде сеточки. Чем уже надрез, тем красивее будет шишка. |
![]() |
Режем на квадратики болгарский перец. |
![]() |
Нарезаем грибы. |
![]() |
Мини-кукурузу на соломки. |
![]() |
Следующими добавляем наши пропаренные овощи (если овощи у вас сырые, вы должны рассчитать время и порядок закладки овощей так, чтоб они не были сырыми). |