Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пасхальное заливное

Автор: marinkakr

Пасхальное заливное

Описание: Рыбно-овощное заливное в форме яиц. Интересный внешний вид - вызывает аппетит!

Ингредиенты

Приготовление

Пасхальное заливное ингредиенты Для приготовления нам нужны следующие продукты. Рыба, кукуруза, гранат, помидор, морковь, петрушка, агар-агар, яйца.

Пасхальное заливное ингредиенты Подготовим форму для заливного. Для этого аккуратно проделаем отверстие в яйце и уберем внутренность яйца.

Пасхальное заливное ингредиенты В подсоленной воде варим рыбу. Чтобы уха была прозрачная, можно добавить в нее кусочек лимона. Пока варится уха, 1 ст.ложку агара растворяем в 90 мл кипятка. Смешиваем готовую уху с раствором, предварительно процедив ее. Рыбу режем на мелкие кусочки. Яичные формы заполняем кукурузой, мелко нарезанными кусочками помидора, кусочками варенной моркови, рыбой, листиком петрушки и зернами граната.

Пасхальное заливное ингредиенты Заливаем форму ухой и ставим в холодильник на час. Затем чистим яйца от скорлупы.

Пасхальное заливное ингредиенты Оформляем блюдо.

Пасхальное заливное ингредиенты




Пасхальное заливное — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru