Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
Описание: Рецепт от шеф-повара ресторана "Фуэнте" Янека Виллерманна (отель "Юлемисте").Подаём, украсив ягодами, фруктами и листочками мелиссы или мяты. Сверху посыпаем сахарной пудрой. |
На приготовление мороженого и украшение ушло 4,5 часа. В меру сладкое и с лёгкой кислинкой лимона. |
Мороженое очень вкусное! Но, как всегда, мало... |
С выпечки моя семья подсела на мороженое. Один вечер - мороженое, другой вечер - коктейль из мороженого, и по новой... Думаю, что пристрастие пора менять. |
Мороженое нужно выложить в виде шариков специальной ложечкой. Увы, я такую пока не приобрела. |