Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Форшмак "Копченый"

Автор: Крис Лахтионова

Форшмак "Копченый"

Описание: Эта закуска подойдет всем любителям копченой рыбки. И будет не только хорошей закусочкой под водочку, но и хорошим дополнением к пивку...

Ингредиенты

Приготовление

Форшмак "Копченый" ингредиенты Яйца и морковь натереть на мелкой терке.

Форшмак "Копченый" ингредиенты Сельдь почистить (отрезать голову и плавники, вынуть внутрености и хребет с крупными костями, снять шкурку).

Форшмак "Копченый" ингредиенты Положить в чашу комбайна филе сельди, размягченное масло и плавленные сырки. Измельчать на самой большой скорости минут 5. (Если нет комбайна, сельдь пропустить через мясорубку, сырки натереть на мелкой терке).

Форшмак "Копченый" ингредиенты Соединить полученную рыбную массу с тертыми яйцами и морковью. Хорошенько перемешать и поставить в холодильник до застывания.

Форшмак "Копченый" ингредиенты Перед подачей на стол намазать форшмак на хлеб или намазать им лаваш и свернуть в рулет.




Форшмак "Копченый" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru