|
Без великих открытий. Просто вкусный, нежный ореховый торт, понравившийся очень хорошему человеку. Торт на большую компанию, выпекала корж на полный противень.
Всего 3 коржа, 3 вида орехов.
На каждый корж нужно: 1 стакан орехов (измельченных, но не в муку, а в крошку, чтобы орешки ощущались), 200 г. нежирной сметаны (жирности и от орехов хватит, тем более у нас крем масляный), 2 яйца, 1/2 стакана сахара, 2 чайные ложки муки.
Кешью взяла жареные, миндаль почистила и пожарила сама. Орехи по очереди пропустила через мясорубку, получилось самое то.
Кстати, орехи можно приготовить заранее... за день-два. Тогда выпечка торта займет не больше часа...
|