Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Лианда
Описание: Салат с запеченной рыбой и свекольным желе. Удивлены… Когда я увидела этот салат, в первую очередь обратила внимание на фотографию – уж очень красиво смотрятся кусочки яркого желе на общем фоне. А приготовив, поняла, что желе здесь не только украшение, но и прекрасное дополнение к рыбе… После ужина ни одного алого кусочка в тарелках не осталось… Идея рецепта взята у olgavb osa.Первым делом сделайте соус. Для соуса нужно в оливковое масло натереть лимонную и апельсиновую цедру, добавить соль, перец. Все размешать. Пусть настаивается… |
Застывшее желе нарезать небольшими кубиками. |