Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Jane
![]() |
Отварное мясо разделать вилкой вдоль волокон. |
![]() |
Выложить в круглое блюдо так, чтобы внутри осталась выемка. |
![]() |
Лук нарезать тонкими полукольцами, обдать кипятком. |
![]() |
Огурцы натереть на мелкой терке (еще лучше на терке для корейской моркови). |
![]() |
Яйца отварить, отделить белок от желтка так, чтобы желток остался целым. |
![]() |
Белок нарезать брусочками. |
![]() |
Сыр натереть на крупной терке. |
![]() |
Огурцы выложить на мясо, смазанное майонезом. |
![]() |
Сверху выложить ошпаренный лук. |
![]() |
Смазать майонезом. |
![]() |
Далее разложить нарезанный белок. |
![]() |
Обильно посыпать тертым сыром. |
![]() |
В середину салата положить веточки петрушки, а сверху выложить желтки. |
![]() |
По краям выложить веточками укропа. |