Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пенне с тунцом и горошком

Автор: Jane

Пенне с тунцом и горошком

Описание: Пенне ригате Divella с нарезанной мякотью помидоров Pomito, консервированным тунцом и свежим горошком. Рецепт от PARMALAT.

Ингредиенты

Приготовление


Лук очистить, измельчить. Петрушку мелко нарезать. Оливковое масло разогреть в большом сотейнике, положить лук. Обжарить до золотистого цвета, около 10 мин. Добавить тунец вместе с соком, быстро размять деревянной ложкой и сразу же влить вино. Перемешать. Готовить, пока не выпарится вся жидкость. Добавить помидоры вместе с соком. Готовить, разминая деревянной ложкой, 10 мин. Затем добавить петрушку и горошек, перемешать, убавить огонь до минимума и прогреть 5 -6 мин. Пасту отварить согласно инструкции на упаковке, обсушить, перемешать с соусом и приправить по вкусу. Подать, сбрызнув оливковым маслом.
Приятного аппетита!


На правах рекламы

Пенне с тунцом и горошком — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru