Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: пани Кася
![]() |
Муку перетираем в крошку с холодным маслом (и опять все делается под покровом ночи... потому что тесту надо зреть. часа 4... а лучше - 8.) |
![]() |
Вливаем холодное пиво, вымешиваем. Я немного подсолила тесто, хотя в рецепте этого не было. |
![]() |
На утро. Делаем основу. Форма застелена бумагой, тесто дозрело, сухая фасоль готова. |
![]() |
Сметану взбили с яйцами, можно подсолить. Перемешиваем с фасолью, беконом, грибами и перцем. А тем временем допеклась наша начинка. Пахнет пивасиком... на всю кухню! |
![]() |
Очень хорош к этому кишу свежий овощной салат с заправкой из оливкового масла, лимонного сока и горчицы! И, конечно, холодное пиво! |