Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: AlenkaN
![]() |
Смазываем нашу основу под пиццу кетчупом. |
![]() |
Обжариваем на подсолнечном масле лук. Я предпочитаю резать кольцами на терке - быстро и удобно. Выкладываем жареный лук на пиццу. |
![]() |
На той же терке режу помидор кружочками и выкладываю поверх лука. |
![]() |
Красный болгарский перец режу кубиками и выкладываю поверх помидоров. |
![]() |
Следующий ингредиент - резаная петрушка. Зелень добавлять лучше в середину пиццы, чтобы она не пригорела. |
![]() |
Далее выкладываем обжаренные на масле шампиньоны. Грибы из банки лучше нарезать помельче. |
![]() |
Последним шагом выкладываем на пиццу резаные кружочками маслины. |
![]() |
Ставим в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов. Получается очень сочная и сытная пицца. Всем приятного аппетита. Да хранит Вас Господь. |