Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Салат «Нежный рыб»

Автор: пани Кася

Салат «Нежный рыб»

Описание: Все мы (ну, или почти все) когда-то да готовили салат из консервированной горбуши. Рис, яйца… вкусно, но иногда хочется полегче, посвежее. Будет посвежее, если заминусовать рис и половину объема салата сделать овощной. Тем более, что пекинская капустка придает ему необыкновенную нежность…

Ингредиенты

Приготовление

Салат «Нежный рыб» ингредиенты Салат очень несложный, но интересный. Легкий.

Салат «Нежный рыб» ингредиенты Рыбу разбираем, кости нам в салате ни к чему. Жидкость я оставляю, она - часть заправки. Яйца отварить, порубить. Огурец порезать кубиками, лук - порезать и ошпарить кипятком. Капусту нашинковать, присолить и немного помять. Сыр натереть (я люблю на мелкой терке, чтобы в салате не попадались ощутимые кусочки сыра, но это кому как нравится).

Салат «Нежный рыб» ингредиенты Заправляем. УсЁ! кушать подано. Опять же, все это можно сделать заранее, порезать огурчик только в последний момент. И перемешать. Салат готов за 5 минут...




Салат «Нежный рыб» — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru