Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kipariss
![]() |
Печенье измельчаем в блендере вместе с маслом комнатной температуры. |
![]() |
Откладываем 50 гр смеси отдельно в маленькую форму. туда же кладем измельченный миндаль. |
![]() |
Остальное хорошо утрамбовать руками, лучше использовать разъемную форму. У меня 22 см. |
![]() |
Смесь печенья и орехов размешать. И отправить в духовку, разогретую до 200 С. Выпекать примерно на 10 минут. Туда же поставить и нашу основу. Ее выпекаем 7-8 мин. |
![]() |
Манго очистить, измельчить в пюре. |
![]() |
Сливочный сыр смешать с сахарной пудрой и хорошо взбить. Не менее 4-х минут. |
![]() |
Желатин залить холодной водой и дать набухнуть. Затем нагреть его в микроволновке. |
![]() |
Аккуратно смешиваем сливочную массу с манго-пюре, вливаем желатин, добавляем лимонный сок. |
![]() |
А вот кусочек в разрезе! Приятного всем наслаждения! |