Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Bryngilda deleted
![]() |
Кальмар очистить от пленки, рыбу почистить и помыть. |
![]() |
Огурец и маслины нарезать. |
![]() |
Макарошки, у меня звездочки, отварить, лук салатный и зелень нарезать. |
![]() |
Кальмара нарезать соломкой, чеснок разрезать пополам, имбирь разрезать на кусочки. |
![]() |
В разогретое масло положить чеснок и имбирь для аромата и обжарить. |
![]() |
2 минуты обжарить кальмара и вынуть. |
![]() |
В этом же масле обжарить рыбу, выложить на тарелку и удалить кости, разобрать на кусочки среднего размера. |
![]() |
Для заправки - чеснок натереть на мелкой терке, добавить горчицу, 1 ч.л. сока лимона и оливковое масло, все перемешать. |
![]() |
Выкладываю на тарелку кусочки рыбы и кальмаров остальные ингредиенты, режу яйцо на четвертинки и поливаю соусом. |