Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Kipariss
![]() |
Морские гребешки почистить либо разморозить. У меня гребешки маленькие, но очень нежные. |
![]() |
Лук нарезать и обжарить на оливковом масле. |
![]() |
Кладем гребешки и обжариваем не дольше 6-7 минут. Вливаем бальзамику. Соль, перец по вкусу. Выкладываем их в блюдо с фарфалле, аккуратно перемешиваем. |
![]() |
Теперь приступаем к соусу. Растопить масло. |
![]() |
Добавляем муку, постоянно помешивая на маленьком огне. |
![]() |
Добавляем молоко, далее сыр и продолжаем мешать где-то 5-7 минут, до полного растворения сыра. Получается насыщенный сливочный соус! Солим, перчим. |
![]() |
Вливаем соус с наше блюдо и опять все перемешиваем! Подаем со свежей зеленью и пармезаном! Не забываем про бокал белого вина! |