Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Шоколадная_фАнТ аЗиЯ
![]() |
Все продукты перед началом приготовления должны быть комнатной температуры!!! Муку смешать с содой и просеять. |
![]() |
Снять мелкой теркой цедру с 1 апельсина. |
![]() |
добавьте цедру и введите по одному 2 яйца (сначала одно, тщательно взбить массу, потом второе и еще раз тщательно взбить). |
![]() |
По очереди добавляйте муку и сок, тесто получится жидкой консистенции (как на оладьи). |
![]() |
Перелейте его в форму для выпечки, предварительно смазанную маслом или выстелить бумагой для выпечки (не более 20х20 см, моя форма 18х18, иначе пирог будет совсем тоненьким). |
![]() |
Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов. |
![]() |
Пока пирог остывает (не ранее!) приготовим глазурь. Растереть сахарную пудру с ликером и соком. |
![]() |
Подогреть глазурь на водяной бане до температуры 40 градусов. Полить пирог глазурью. |