Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ттшка
![]() |
Муку смешать с разрыхлителем и солью, просеять в глубокую миску, добавить сахар и масло, перемешать, чтобы получилось что-то вроде крошки. |
![]() |
Добавить теплую воду, замесить тесто, при необходимости добавить еще муки. Тесто положить в пакет и оставить на 1 час. |
![]() |
Черную смородину смешать с сахаром, крахмалом. |
![]() |
Форму диаметром 20 см смазать маслом. Тесто разделить на две части, одна часть больше, другая меньше. Из большей части раскатать круг, выложить в форму, сделав высокий бортик. |
![]() |
Я же, как всегда, не дождалась остывания, мы сразу же принялись дегустировать, так как к нам пожаловал гость! За рецепт благодарю olyaw. |