Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Омлет по-трентийски "fritatta alla trentina"

Автор: Света22шок

Омлет по-трентийски "fritatta alla trentina"

Описание: К этому омлету с грибами рекомендуется подавать красные сухие вина.

Ингредиенты

Приготовление

Омлет по-трентийски "fritatta alla trentina" ингредиенты В миске слегка взбить яйца, тертый сыр, молоко, щепотка соли. Добавить муку и продолжать взбивать разбивая мучные комочки. Готовую массу вылить в небольшую сковороду, разогретую с растительным маслом. Накрыть крышкой и жарить на медленном огне до готовности.

Омлет по-трентийски "fritatta alla trentina" ингредиенты В небольшой сковороде или сотейнике разогреть сливочное масло и обжарить на нем грибы с луком в течении 5 мин. Затем добавить соль, перец черный молотый по вкусу и продолжать жарить под закрытой крышкой. К концу приготовления, добавить плавленый сыр, рубленую зелень петрушки. Если сыр слишком вязкий, можно добавить 2 ст.л. молока.

Омлет по-трентийски "fritatta alla trentina" ингредиенты Готовый омлет выложить на тарелку, на половину омлета выложить начинку и закрыть омлет. Подавать омлет горячим.




Омлет по-трентийски "fritatta alla trentina" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru