Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Для этого салата можно использовать любую консервированную фасоль в собственно соку. Я использовала свою уже отваренную красную фасоль. |
![]() |
Суть этого салата в заправке. Она делается из оливкового масла (можно брать любое рафинированное масло), обжаренных грецких орехов, зелени кинзы, чеснока, соли и молотого чёрного перца. |
![]() |
Сначала измельчаем в блендере кинзу, чеснок и грецкие орехи, туда же сразу можно добавить соль и перец. Запах при этом умопомрачительный. |
![]() |
Затем добавляем растительное масло, смотрите сами необходимую вам консистенцию, тщательно перемешиваем. |
![]() |
На сервировочное блюдо выкладываем листья салата, на них фасоль. |
![]() |
А сверху поливаем заливкой. Салат готов! Быстро, питательно, полезно, ароматно и очень вкусно. |