Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
Описание: Всем любителям фасоли посвящается. Готовится очень быстро. Вкусно, полезно, ароматно. Я знаю, что настоящее лобио готовят из стручковой фасоли, но именно под таким названием нашла этот рецепт в интернете, переделала несколько количество ингредиентов.Для этого салата можно использовать любую консервированную фасоль в собственно соку. Я использовала свою уже отваренную красную фасоль. |
Суть этого салата в заправке. Она делается из оливкового масла (можно брать любое рафинированное масло), обжаренных грецких орехов, зелени кинзы, чеснока, соли и молотого чёрного перца. |
Сначала измельчаем в блендере кинзу, чеснок и грецкие орехи, туда же сразу можно добавить соль и перец. Запах при этом умопомрачительный. |
Затем добавляем растительное масло, смотрите сами необходимую вам консистенцию, тщательно перемешиваем. |
На сервировочное блюдо выкладываем листья салата, на них фасоль. |
А сверху поливаем заливкой. Салат готов! Быстро, питательно, полезно, ароматно и очень вкусно. |