Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: oliva7777
Описание: Тесто фило купить у нас сложно. Но раз оно есть, значит его делали люди. Вот я и решила начитавшись о нeм приготовить сама. Это очень тонко раскатанное тесто, почти как бумага, ещe его называют вытяжным, поскольку растягивают руками.В это время приготовить начинку. Обжарить фарш, добавить порезанные помидоры, опять обжарить (пусть не будет очень сухим), добавить порезанную зелень. |
И завернуть рулетом. Рулет опять промазать маслом и закрутить в улитку. НЕ СТЯГИВАТЬ ТУГО! Я стянула и считаю это ошибкой. |
Выложить на смазанный маслом противень. Затем начинаем готовить новый пирожок! Так закручивать улитки пока противень не будет полным! |
Выпекать в разогретой духовке 35-45 мин. на медленном огне, чтоб все слои пропеклись. |
Тесто получается очень рассыпчатым. Пирожки "тают" во рту! |
Вот здесь есть рецепт теста , где масла поменьше https://www.povarenok.ru/recipes/show/6540/ |