Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Маш с луком-пореем и вялеными помидорами

Автор: Лианда

Маш с луком-пореем и вялеными помидорами

Описание: Предлагаю вам еще один рецепт из маша. Простое, сытное, ароматное и очень вкусное блюдо! А что еще нужно для хозяйки, чтобы накормить свою семью…

Ингредиенты

Приготовление

Маш с луком-пореем и вялеными помидорами ингредиенты Для начала необходимо замочить маш, как минимум на 2 часа. А затем отварить его до готовности. Воду слить. Я маш замачивала часа 4, и сварился он минут за 20. Следите, чтобы бобы не разварились, – они нам нужны целыми.

Маш с луком-пореем и вялеными помидорами ингредиенты Лук-порей нужно нарезать кольцами, морковь - натереть на крупной терке.

Маш с луком-пореем и вялеными помидорами ингредиенты Чеснок измельчите ножом.

Маш с луком-пореем и вялеными помидорами ингредиенты Вяленые помидоры нарежьте полосками.

Маш с луком-пореем и вялеными помидорами ингредиенты В сковороду налейте растительное масло, обжарьте на нем лук и чеснок, через пару минут добавьте морковь. Еще через несколько минут положите в сковороду вяленые помидоры. Посолите, поперчите и всыпьте щепотку прованских трав. Через минутку добавьте бобы маша, прогрейте.

Маш с луком-пореем и вялеными помидорами ингредиенты Разложите теплый маш по тарелкам и сверху присыпьте петрушкой.


Приятного аппетита!




Маш с луком-пореем и вялеными помидорами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru