Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sugar
![]() |
Яйца взбить. Масло растопить в микроволновке. |
![]() |
Фисташки очистить и измельчить их в блендере или в кофемолке вместе с сахаром. (Как измельчать орехи, чтобы из них не вышло масло, научила Лариса(Ларек), спасибо ей) |
![]() |
Получается такая пудра. |
![]() |
Сначало смешать муку, орехово-сахарную смесь, разрыхлитель. |
![]() |
Затем добавить яйца и масло. |
![]() |
Шоколад натереть на терке и добавить в тесто. |
![]() |
Полученное тесто закрыть пленкой и поставить в холодильник минимум на 2 часа. Чем больше, тем лучше. |
У меня специальные формочки для мадлен, я думаю, что они не у всех есть, по-этому можно воспользоваться формочками для маффинов. |