Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: a-lesa
![]() |
Ананасы консервинные (в данном случае, кубиками) - необходимо 5 таких кубиков, это примерно 40г. Из такого количества получится около 100мл соуса. |
![]() |
Так же сразу приготовить: пару веточек укропа, лук зелёный, соль, перец молотый, немного воды, оливковое масло (для постного варианта соуса) или заменить сливками жирностью не менее 20%. |
![]() |
Соус получается очень освежающий, если всё сделать правильно, то расслаиваться он не будет. Цвет нежно-зелёный с вкраплениями зелени. |
![]() |
Для салата отварить куриное филе и картофель. |
![]() |
Нарезать всё кубиками: перец, лук, картофель и филе. Хотя таким соусом можно разнообразить любой салат. |
![]() |
Выкладывать для подачи можно разными способами: - слоями, перемазав соусом; - либо всё перемешать сразу с соусом; - или же ингредиенты салата и соус отдельно. Bon аppetit !!! |
![]() |
Bon аppetit !!! |