Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Arin4ic
![]() |
Добавляем квашенную капусту и свежую тонко нашинкованную капусту, добавляем томатную пасту и сразу снимаем с огня, чтобы свежая капуста не стала слишком мягкой. |
![]() |
Смешиваем содержимое двух сковородок, солим и перчим по вкусу. |
![]() |
По горшочкам раскладываем овощную смесь, заливаем картофельной заправкой и добавляем картофельный отвар. Посыпаем зеленью, накрываем крышкой и ставим горшочки на 30 минут в духовку. |
![]() |
Суп получается очень густым, наваристым и сытным. Если Вы не поститесь - добавьте сметанки, и вкус станет еще более богатым! |